Yemek : damak tadının tarihi /

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Freedman, Paul (hazırlayan), Haznedaroğlu, Senay (hazırlayan), Elhüseyni, Nurettin, 1954- (çeviren)
Format: Buch
Sprache:Turkish
English
Veröffentlicht: İstanbul : Oğlak Yayıncılık, 2008.
Ausgabe:1. baskı.
Schlagworte:

Menteşe Kütüphanesi

Bestandesangaben von Menteşe Kütüphanesi
Signatur: TX353 .F6613 2008
Exemplar k.4 Verfügbar
Exemplar k.1 Verfügbar

Marmaris Turizm MYO

Bestandesangaben von Marmaris Turizm MYO
Signatur: TX353 .F6613 2008
Exemplar k.3 Ödünç verilmez

Ortaca Meslek Yüksekokulu

Bestandesangaben von Ortaca Meslek Yüksekokulu
Signatur: TX353 .F6613 2008
Exemplar k.2 Ödünç verilmez